Meilleur Poulet Cuit au Four

Meilleur Poulet Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le meilleur poulet cuit au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 370 calories. 860 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel de céleri, de mélange de farce assaisonné aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Poulet Portugais Macanais (Poulet au Safran Cuit à la Noix de Coco), et Colis de Poulet Cuit au Four Épicé (Poulet en Papillote) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le jus de citron, la sauce soja, le sel de céleri, le sel d'ail et le poivre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange de crème sure, puis roulez dans le mélange de farce pour enrober. Disposer le poulet dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Mélange De FarceMélange De Farce
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Arroser du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire 40 à 50 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine