Meilleur Pois Fendu Jamais
Le meilleur Pean jamais divisé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive. Cuire l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer les pois cassés jaunes et verts, le bouillon, l'assaisonnement et le sel. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures en remuant fréquemment. Réduire en purée avec un mélangeur ou un robot culinaire. Remettre dans la casserole, chauffer et servir.