Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps

Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps
Le meilleur pain de viande de tous les temps pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 499 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 793 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Tarte au Pain de Viande, Pain de Viande Tex-Mex, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre noir moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain émietté et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le fromage Cheddar et la carotte dans le mélange de pain; transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Mélanger la cassonade, le ketchup et la moutarde dans un petit bol; étaler sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 1 à 1 1/4 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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