Meilleur Pain de Viande de Dinde

Meilleur Pain de Viande de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le meilleur pain de viande de dinde. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 31 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des craquelins ronds au beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de viande de Dinde Meilleur pour vous.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la dinde moulue, les miettes de craquelins ronds au beurre, le lait, l'oignon, l'œuf, le sel, l'ail et le poivre noir dans un bol; former un pain et placer sur le moule à gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Dinde MoulueDinde Moulue
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
GeléeGelée
OignonOignon
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce Worcestershire dans un autre bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire le pain de viande au four préchauffé pendant 30 minutes; retirer du four et égoutter les liquides. Garnir le pain de viande de la garniture au ketchup. Remettre le pain au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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