Meilleur Pain au Fromage de Tous Les Temps
Le meilleur pain au fromage nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 515 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage monterey jack, d'oignons verts, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Machine à Pain Pain au Fromage et au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper la baguette française en deux dans le sens de la longueur.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Monterey Jack, le fromage Cheddar, la mayonnaise et les oignons verts hachés.
Répartir le mélange uniformément sur les moitiés de pain.
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.