Meilleur Bœuf Grillé

Meilleur Bœuf Grillé
Le meilleur bœuf grillé prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 7,53 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du rôti rond, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Grillé, Bœuf Coréen Au Barbecue, et Bœuf Coréen Au Barbecue.

Instructions

1
Frottez le bœuf avec la moitié du saindoux et tout le piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
SaindouxSaindoux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placez la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Dans une casserole moyenne, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition, ajouter le saindoux restant et le beurre. Une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Ajouter le vinaigre, l'estragon, le vin, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser sur la viande. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à 2 jours; retourner la viande fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
7
Transférer la viande dans une lèchefrite. Placer la viande à 3 à 4 pouces de l'unité de cuisson au gril et griller pendant 15 minutes. Retournez la viande. Badigeonner avec la marinade, en frottant la graisse de la marinade sur la surface. Griller encore 15 minutes. Retourner, badigeonner et griller encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Retirer du four et laisser reposer la viande 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé22
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