Meilleur Bœuf Grillé

Meilleur Bœuf Grillé
Le meilleur bœuf grillé prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 7,53 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du rôti rond, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Grillé, Bœuf Coréen Au Barbecue, et Bœuf Coréen Au Barbecue.

Instructions

1
Frottez le bœuf avec la moitié du saindoux et tout le piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
SaindouxSaindoux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placez la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Dans une casserole moyenne, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition, ajouter le saindoux restant et le beurre. Une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Ajouter le vinaigre, l'estragon, le vin, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser sur la viande. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à 2 jours; retourner la viande fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Transférer la viande dans une lèchefrite. Placer la viande à 3 à 4 pouces de l'unité de cuisson au gril et griller pendant 15 minutes. Retournez la viande. Badigeonner avec la marinade, en frottant la graisse de la marinade sur la surface. Griller encore 15 minutes. Retourner, badigeonner et griller encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Retirer du four et laisser reposer la viande 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé22
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