Maïs à la crème au Beurre de Garam Masala

Le maïs à la crème au beurre de Garam Masala pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masse moulue, de la cardamome moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs à la crème au Garam Masala, garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, et Haricots Verts Au Beurre De Garam Masala Et Noisettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le cumin et les graines de coriandre, les grains de poivre et les clous de girofle dans une petitecoulette à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2 minutes.
Transfert au moulin à épices. Émietter la feuille de laurier etajouter au moulin. Broyer finement et transférer dans un récipient. Incorporer la cardamome, la cannelle etmace; couvrir.
Couper les grains des épis dansun grand bol (vous devriez avoir environ 8 tasses).Grattez les épis avec le dos d'un grand couteau pour libérer le jus dans un bol.
Mélanger la moitié des noyaux avec les jus (4 tasses) et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer l'oignon, l'ail et1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire, en remuant souvent etajouter de l'eau par cuillères à soupe si sec, jusqu'à ce que la feuille soit douce et translucide (ne pas brunir), environ 10 minutes.
Ajouter le maïs en purée etmaintenir les grains de maïs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 10 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner avec du sel. Verser dans un grand bol large.
Chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petitecasserole à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupegaram masala et une pincée de sel.
Whiskjusqu'à parfumé, environ 15 secondes.
Arroser de maïs trop cuit.