Maïs Sucré à l'Ail au Fromage Bleu

Le maïs sucré à l'ail au fromage Bleu nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du fromage, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Patates Douces Rôties Lentement avec Pois Chiches Épicés à l'Ail et Sauce au Fromage Bleu, Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, et Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer brièvement l'ail dans le mélange de beurre, environ 1 minute. Incorporer le maïs dans le beurre et l'huile pour enrober; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Verser le lait dans la poêle; porter à frémissement.
Placez une couverture sur la poêle, réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle de la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé, 5 à 10 minutes.
Ajouter le fromage bleu; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.