Maïs soufflé à l'Érable aux Arachides
La recette de Pop-Corn à l'érable aux arachides pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 265 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop ordinaire prêt au micro-ondes, des arachides rôties, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable, et Maïs Soufflé à l'Érable.
Instructions
CHAUFFER le four à 250 F. MÉLANGER le sucre et le sirop dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille. PLACEZ le pop-corn sauté et les arachides dans un grand bol.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le maïs soufflé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit enrobé. PLACEZ le maïs soufflé en une seule couche sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four 10 minutes en remuant après 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.