Maïs Soufflé Aux Noix de Pécan à l'Érable
La recette de Pop-Corn aux noix de pécan à l'érable est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette hor d'oeuvre a 294 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Soufflé Aux Noix de Pécan à l'Érable, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable.
Instructions
Mélanger le maïs soufflé et les pacanes dans un grand bol.
Tapisser le fond d'un moule en tôle à 4 faces de 17 x 11 pouces de papier d'aluminium, puis huiler légèrement le papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le sirop d'érable et le sel et faire bouillir (encore à feu moyen), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 °F, 15 à 20 minutes.
Verser le sirop sur les pacanes et le pop-corn, en remuant vivement avec une cuillère légèrement huilée ou une spatule en silicone pour enrober, puis étaler immédiatement le pop-corn dans la casserole en 1 couche. Refroidir complètement, puis casser en bouchées.
Le maïs soufflé aux noix de pécan à l'érable se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche 1 semaine.