Maïs Soufflé Aux Noix de Pécan à l'Érable

Maïs Soufflé Aux Noix de Pécan à l'Érable
La recette de Pop-Corn aux noix de pécan à l'érable est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette hor d'oeuvre a 294 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de beurre, de maïs soufflé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs Soufflé Aux Noix de Pécan à l'Érable, Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, et Journée des amoureux du Pop-Corn: Pop-Corn au Bacon à l'érable.

Instructions

1
Mélanger le maïs soufflé et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser le fond d'un moule en tôle à 4 faces de 17 x 11 pouces de papier d'aluminium, puis huiler légèrement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le sirop d'érable et le sel et faire bouillir (encore à feu moyen), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 °F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Verser le sirop sur les pacanes et le pop-corn, en remuant vivement avec une cuillère légèrement huilée ou une spatule en silicone pour enrober, puis étaler immédiatement le pop-corn dans la casserole en 1 couche. Refroidir complètement, puis casser en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
1
Le maïs soufflé aux noix de pécan à l'érable se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Sirop D'érableSirop D'érable
PacanesPacanes

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
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