Maïs Grillé en Épi avec Beurre Ciboulette-Fenouil
Le Maïs grillé en épi avec du beurre de Ciboulette et de fenouil est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 104 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Maïs Grillé au Beurre de Ciboulette, Beurre de Ciboulette pour Maïs Grillé, et Maïs En Épi Au Beurre De Ciboulette Et De Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide 15 minutes. Retirer les enveloppes; retirer et jeter les soies.
Égouttez le maïs et séchez-le.
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients restants; badigeonner chaque oreille. Tirez les cosses sur le maïs. Attachez une ficelle autour des cosses, si vous le souhaitez.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
8 à 10 minutes de chaque côté. (Surveillez attentivement pour vous assurer que les enveloppes ne prennent pas feu.)
Remarque: Le maïs peut être décortiqué et enveloppé dans du papier d'aluminium. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif 30 minutes, en retournant toutes les 10 minutes.