Maïs en épi à la mexicaine

Maïs en épi à la mexicaine
La recette de maïs en épi à la mexicaine pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 10 minutes. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de chili, des épis de maïs en épi, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Déconstruit à La Mexicaine, Maïs Grillé à la Mexicaine, et Maïs Sucré Mexicain de Style Rue.

Instructions

1
Saupoudrer de fromage sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Étendre le maïs avec la mayonnaise; rouler dans le fromage jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
MaïsMaïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
3
Saupoudrer de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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