Maïs au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs au basilic. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 96 calories. Si vous avez du sel, du céleri, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Basilic en épi, Maïs en épi Basilic-Parmesan, et Maïs Ail-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le maïs congelé à l'eau froide pour le séparer; égoutter. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le maïs, l'oignon et le céleri dans le beurre de 10 à 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le reste des ingrédients; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.