Masala Au Poulet Facile

Masala Au Poulet Facile
La recette Easy Chicken Masalan est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 574 calories. Un mélange de gros sel casher, de coriandre, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Masala Au Poulet Facile, Poulet Facile Tikka Masala, et Poulet Facile Tikka Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt, la coriandre hachée, l'huile d'olive, le garam masala, le sel et l'ail dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter la tomarinade de poulet, 1 pièce à la fois, enduisant tousles côtés. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérerau moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placer les grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 ° F. Disposer les oignons en couche mince sur une grande feuille de cuisson cerclée pour former un lit pour le poulet. Garnir de morceaux de poulet en une seule couche, espacés pour une torréfaction uniforme (le poulet sera toujours enrobé de marinade). Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rôtir le poulet sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le jus soit clair lorsque la portion la plus épaisse de la cuisse est percée avec un couteau, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Servir le poulet sur les tranches d'oignon.Versez le jus de casserole autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
* Un mélange d'épices indiennes; disponible dans la section épicée de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens.
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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