MARMITE D'AGNEAU ET DE ROGNONS
Besoin d'un plat principal sans gluten? LA MARMITE D'AGNEAU ET DE REIN pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 663 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pommes de terre, un cou d'agneau moyen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 160 c. marque de gaz
Coupez les morceaux de viande de tout surplus de graisse et rincez les éclats d'os en vrac (parfois les os éclatent lorsque le boucher les coupe).
Épluchez la graisse entourant le rein. Entaillez la peau du côté arrondi de chaque rein et ramenez-la de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit attachée uniquement par le noyau. Tirez autant de noyau que possible, puis coupez la peau et fermez le noyau du rein.
Coupez chaque rein en deux horizontalement.
Épluchez l'oignon et coupez-le en fines tranches.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 6 mm d'épaisseur.
Remplissez une casserole chaude ou une casserole profonde de couches alternées de pommes de terre, de viande et de rognons et d'oignons, en commençant par une couche de pommes de terre. Assaisonner légèrement entre chaque couche.
Verser sur le bouillon froid. Garnir d'une couche de pomme de terre, en disposant les tranches de manière à ce qu'elles se chevauchent comme des tuiles pour recouvrir complètement la viande. Faites les pommes de terre avec de minuscules morceaux de beurre et mettez le couvercle hermétiquement.
Cuire au centre du four pendant une heure et demie, en réduisant le feu si nécessaire.
Découvrir la marmite et cuire encore une demi-heure pour permettre aux pommes de terre de dorer.
Servir dans la casserole.