Marinara de Bœuf et Tortellinis aux Haricots Verts

La Marinara de bœuf et Tortellinis aux haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 11 portions avec 222 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, 2 enveloppes épaisses et un mélange de sauce à spaghetti piquante, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Tortellini Marinara, Tortellinis Crémeux à la Marinara, et Tortellinis Frits avec Sauce à la Crème Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Incorporer la sauce marinara, le vin, les haricots verts, les tomates, les champignons, le mélange de sauce, le persil, l'oignon, le romarin, le poivre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Incorporer les tortellinis. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien chauffés.