Marinara de Bœuf et Tortellinis aux Haricots Verts
La Marinara de bœuf et Tortellinis aux haricots verts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 11 portions avec 222 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, 2 enveloppes épaisses et un mélange de sauce à spaghetti piquante, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Tortellini Marinara, Tortellinis Crémeux à la Marinara, et Tortellinis Frits avec Sauce à la Crème Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Transférer dans un 5 ou 6 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Incorporer la sauce marinara, le vin, les haricots verts, les tomates, les champignons, le mélange de sauce, le persil, l'oignon, le romarin, le poivre et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mélange De Sauce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Incorporer les tortellinis. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien chauffés.