Marinara aux Crevettes Mexicaines
La recette de la Marinara aux crevettes mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de spaghettis, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Marinara aux Crevettes, Marinaran aux crevettes sur Linguine, et Soupe de Marinara Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive profonde de 12 pouces à feu moyen-vif et cuire les crevettes 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque roses.
Retirer les crevettes de la poêle et réserver. Faire cuire l'oignon, la chayote et les poivrons dans la même poêle, en remuant fréquemment, 8 minutes ou jusqu'à ce que la chayote soit tendre. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la sauce pour pâtes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent complètement roses. Incorporer le jus de citron vert.
Servir sur des spaghettis chauds et garnir de coriandre.