Marinara aux Crevettes Mexicaines

Marinara aux Crevettes Mexicaines
La recette de la Marinara aux crevettes mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Un mélange d'huile d'olive, de spaghettis, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Marinara aux Crevettes, Marinaran aux crevettes sur Linguine, et Soupe de Marinara Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive profonde de 12 pouces à feu moyen-vif et cuire les crevettes 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les crevettes de la poêle et réserver. Faire cuire l'oignon, la chayote et les poivrons dans la même poêle, en remuant fréquemment, 8 minutes ou jusqu'à ce que la chayote soit tendre. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la sauce pour pâtes et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChayoteChayote
PoivrerPoivrer
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent complètement roses. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
4
Servir sur des spaghettis chauds et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine