Margherita Piadine

Margherita Piadine
Margherita Piadine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Piadine de Prosciutto -Mozzarella, Asperges Insalata Piadine, et Piadine au Fromage de Chèvre et aux Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; couper la pâte en deux, en créant 2 rectangles plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la surface de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer d'ail, de basilic et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée mais toujours souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que la croûte cuit, mélanger le reste de l'huile, 1/8 cuillère à café de poivre restante, le vinaigre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la roquette et les tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
8
Disposer les tranches de fromage dans le sens de la longueur sur le long côté des croûtes; garnir du mélange de roquette. Pliez la pâte sur la garniture en créant 2 sandwichs rectangulaires longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
PâtePâte
9
Cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Coupez chaque rectangle en deux.
11
Servir immédiatement.
12
Servir avec : Salade de Pois Chiches Citronnés
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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