Margherita Piadine
Margherita Piadine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Piadine de Prosciutto -Mozzarella, Asperges Insalata Piadine, et Piadine au Fromage de Chèvre et aux Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; couper la pâte en deux, en créant 2 rectangles plus petits.
Badigeonner la surface de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer d'ail, de basilic et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée mais toujours souple.
Pendant que la croûte cuit, mélanger le reste de l'huile, 1/8 cuillère à café de poivre restante, le vinaigre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette et les tomates; bien mélanger.
Disposer les tranches de fromage dans le sens de la longueur sur le long côté des croûtes; garnir du mélange de roquette. Pliez la pâte sur la garniture en créant 2 sandwichs rectangulaires longs.
Cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Coupez chaque rectangle en deux.
Servir avec : Salade de Pois Chiches Citronnés