Margaritas à la Fraise et à la Rhubarbe

Les margaritas à la fraise et à la rhubarbe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,39 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du triple sec, de la rhubarbe, du jus d'orange2 cuillères à soupe de feuilles de menthe déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Essayer Margaritas à la Rhubarbe et à la Fraise, Margaritas à la Fraise et à la Rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sirop de rhubarbe, la tequila, le jus de citron vert, le triple sec, le jus d'orange, les feuilles de menthe et un peu de glace pilée dans un shaker.
Mélanger par lots, si nécessaire.
Placer les fraises au fond de 4 verres à margarita. Passer les margaritas sur les fraises.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter la rhubarbe et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 1 heure.
Égoutter le liquide dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et épaissi, environ 5 minutes.
Transférer le sirop dans un bol. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.