Maquereau grillé au gingembre, piment et citron vert

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le maquereau grillé au gingembre, au piment et au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 834 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 288 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite du miel, de l'huile de sésame, du piment et une gousse d'ail. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Crevettes grillées au piment, citron vert et beurre de coriandre, Maquereau grillé au soja, citron vert et gingembre, et Gâteau au citron vert et gingembre.
Instructions
Allumez le barbecue et laissez les flammes s'éteindre jusqu'à ce que les cendres soient devenues blanches avec la chaleur. Préparez le filet en fouettant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et tous les autres ingrédients ensemble dans un petit bol, en ajustant le rapport entre le miel et le citron vert pour obtenir une douceur vive. Assaisonner au goût.
Marquer chaque côté du maquereau environ 6 fois, pas tout à fait jusqu'à l'os.
Badigeonner le poisson avec le reste de l'huile et assaisonner légèrement. Faites griller le maquereau pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit carbonisé et que les yeux soient devenus blancs. Déposer le filet sur le poisson et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier
Le Pinot Grigio, le rosé mousseux et le Viognier sont mes meilleurs choix pour le maquereau. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.