Manicotti à la Saucisse et au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti à la saucisse et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des saucisses, un contenant de ricotta au lait entier de 15 onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Fromage à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse Italienne et Sauce au Fromage à la Crème, et Manicotti à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Percez chaque saucisse plusieurs fois avec la pointe du couteau.
Placer les saucisses dans une grande casserole épaisse; ajouter l'oignon. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 5 minutes. Retourner les saucisses; remuer l'oignon. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les saucisses libèrent un peu de graisse et que l'oignon commence à colorer, environ 5 minutes. Découvrir; augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin s'évapore et que l'oignon soit doré, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Monter le moulin à aliments directement sur la casserole.
Ajouter les tomates avec le jus et réduire en purée à travers le moulin dans la casserole, en ne laissant que les graines derrière et en grattant toute la pulpe de tomate du dessous du moulin dans la casserole; ou réduire en purée les tomates avec le jus dans le robot, puis filtrer les graines et ajouter la purée dans la casserole.
Ajouter le poivron rouge écrasé. Laisser mijoter très doucement à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise à peu 2 tasses, en remuant la sauce et en retournant les saucisses de temps en temps, environ 1 heure 15 minutes.
Ajouter le basilic en tranches et laisser mijoter la sauce 5 minutes de plus. À l'aide d'une pince, transférer les saucisses dans une assiette et laisser refroidir. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Placer la ricotta dans un bol moyen.
Incorporer les cubes de provolone, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et le poivre noir.
Couper les saucisses en cubes de 1/4 de pouce; incorporer au mélange de fromage. Assaisonner la garniture au goût avec du sel. (La sauce et la garniture peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Cuire les manicotti dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient encore un peu fermes à mordre et environ 3/4 cuits, environ 7 minutes (selon la marque). À l'aide d'une pince, transférer délicatement les manicotti de la casserole sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Badigeonner d'huile d'olive sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces; étaler 3 cuillères à soupe de sauce. À l'aide d'une cuillère à café, remplissez chacun des 12 manicotti d'environ 1/3 tasse de mélange fromage-saucisse. Disposer les pâtes farcies en une seule couche dans le plat préparé et déposer le reste de la sauce à la cuillère. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Saupoudrer les 3/4 de tasse de parmesan restantes sur la sauce.
Cuire les manicotti à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que la sauce bouillonne au fond du plat, environ 20 minutes.
Laisser reposer les manicotti 5 minutes et servir.