Manicotti Farcis

Manicotti Farcis
Les manicotti farcis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 549 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des coquilles de manicotti, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos de Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture aux Fruits Frais et Noix de Coco au Citron Vert en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Essayer Manicotti Farcis, Manicotti Farcis au Jambon, et Manicotti Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'origan et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Les ManucuresLes Manucures
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter 1/2 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Farcir la moitié du mélange de viande dans des coquilles de manicotti; disposer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Verser le reste du mélange de viande sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Enfourner, à découvert, à 325° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé20
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