Manicotti de Bœuf Haché et Tomates
Manicotti de Bœuf haché et Tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,12 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 47g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce tomate, de fromage mozzarella, de graines de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 58%. Essayer Manicotti au Bœuf Haché au Fromage, Curseurs de Tomates Séchées au Soleil et de Bœuf Haché, et Poêle de Bœuf Haché aux Aubergines et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Mélanger la sauce tomate et les tomates en dés dans un mélangeur 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose. Incorporer l'assaisonnement italien séché, le sel, le poivre, les graines de fenouil, le fromage à la crème, la ricotta et 2 tasses de mozzarella. Verser à la cuillère dans les coquilles de manicotti; disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de tomates sur les coquilles; saupoudrer du reste des 2 tasses de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Laisser reposer la cocotte 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer le dessus de persil frais haché, si désiré.
Remarque: La cocotte peut être assemblée et congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant une nuit; cuire, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Si vous préférez une casserole plus petite, utilisez 2 plats allant au four (11 x 7 pouces). Procédez comme indiqué.