Manicotti aux Épinards au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti aux épinards et au jambon. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des épinards, du sel, du fromage ricotta en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Manicotti Farcis au Jambon, Manicotti au Brocoli, Jambon et Fromage, et Manicotti aux Épinards.
Instructions
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pour la sauce, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le poivre, le sel et la muscade jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards et l'origan. Incorporer le jambon; ajouter 1/2 tasse de sauce.
Égoutter les manicotti; farcir avec le mélange de jambon.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de manicotti farcis.
Verser le reste de la sauce sur le dessus; saupoudrer de parmesan.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25-30 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.