Manicotti Aux Trois Fromages II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Trois Manicotti II au fromage. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 647 calories. Si vous avez du basilic, du fromage ricotta, des coquilles de manicotti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les coquilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tacos Dessert avec Coquilles Fines de Biscuits, Ganache au Chocolat, Garniture de Fruits Frais et CocoWhip au Citron Vert en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, Manicotti à la Dinde aux Trois Fromages, et 5 Manicotti Farcis Au Fromage.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les manicotti et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, mélanger 3 tasses de fromage mozzarella, de ricotta, 1/2 tasse de parmesan, d'ail, d'œuf et de basilic. Farcir les manicotti cuits avec le mélange.
Étaler environ 2 tasses de sauce pour pâtes sur le fond du plat de cuisson préparé. Disposer les manicotti farcis dans le plat et couvrir du reste de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Cuire 15 minutes au four préchauffé.
Saupoudrer du reste du parmesan et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et pétillante.