Manicotti au fromage et aux saucisses
Les manicotti aux saucisses et au fromage sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 317 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de graines de fenouil, de blancs d’œufs, de fromage cottage et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Manicotti aux saucisses et au fromage, Manicotti avec sauce aux saucisses italiennes et au fromage à la crème et Manicotti aux saucisses.
Instructions
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, émiettez les saucisses dans une poêle antiadhésive; ajouter le poivron rouge et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange.
Égoutter les manicottis; mettre de côté.
Dans un bol, mélanger le mélange de saucisses, les blancs d'œufs, le fromage cottage, le fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le persil, le basilic, le fenouil et le poivre. Farcir les coquilles de manicotti.
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1/2 tasse dans un plat non graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Disposer les coquilles sur la sauce; garnir du reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.