Les manicotti aux saucisses et au fromage sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 317 calories, 33 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de graines de fenouil, de blancs d’œufs, de fromage cottage et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Manicotti aux saucisses et au fromage, Manicotti avec sauce aux saucisses italiennes et au fromage à la crème et Manicotti aux saucisses.
Instructions
1
Cuire les manicotti selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, émiettez les saucisses dans une poêle antiadhésive; ajouter le poivron rouge et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Les Manucures
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter les manicottis; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
3
Dans un bol, mélanger le mélange de saucisses, les blancs d'œufs, le fromage cottage, le fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le persil, le basilic, le fenouil et le poivre. Farcir les coquilles de manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé Entier
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Les Manucures
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(recommandé : Sauce A1)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1/2 tasse dans un plat non graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Disposer les coquilles sur la sauce; garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
(recommandé : Sauce A1)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®