Manicotti au Fromage Charnu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au fromage charnu. Une portion contient 821 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de crème à fouetter, de moulu rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti aux quatre fromages - un plat de pâtes copieux au fromage et à la viande parfait à tout moment, Manicotti Charnu, et Manicotti Aux Épinards Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; rincer à l'eau froide.
Placer en une seule couche sur une grille; réserver.
Retirez les boyaux de la saucisse et jetez-les. Faire cuire les saucisses, les rondelles moulues et l'oignon dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter le vin dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition.
Ajouter la crème à fouetter et les 3 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; couvrir et réserver.
Mélanger le mélange de viande, les tomates et le fromage mozzarella. Verser le mélange uniformément dans 12 coquilles de manicotti; disposer les coquilles dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et verser le mélange de crème uniformément sur les coquilles; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 10 minutes de plus. Griller, à 5 1/2 pouce du feu, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.