Manicotti au Bœuf et aux Champignons

Manicotti au Bœuf et aux Champignons
Les Manicotti au bœuf et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 417 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Manicotti aux Champignons, Manicotti aux Champignons et à l'Huile de Truffe, et Manicotti au Poulet et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Rincer à l'eau froide pour refroidir; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf, 1 tasse d'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter, si désiré. Incorporer le basilic, l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les champignons et 1/2 tasse d'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et 1 cuillère à café de sel. Cuire environ 10 minutes, en cassant les tomates, jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
6
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf, la ricotta et le parmesan. Verser le mélange dans les coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser la sauce sur les coquilles farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions7
Score de santé11
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