Manicotti au Bœuf et aux Champignons
Les Manicotti au bœuf et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 417 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Manicotti aux Champignons, Manicotti aux Champignons et à l'Huile de Truffe, et Manicotti au Poulet et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Rincer à l'eau froide pour refroidir; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf, 1 tasse d'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter, si désiré. Incorporer le basilic, l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les champignons et 1/2 tasse d'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates et 1 cuillère à café de sel. Cuire environ 10 minutes, en cassant les tomates, jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de bœuf, la ricotta et le parmesan. Verser le mélange dans les coquilles de pâtes.
Placer dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur les coquilles farcies.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Couvrir; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.