Manicotti à la Saucisse et aux Épinards
Manicotti à la Saucisse et aux Épinards nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,21 $par portion. Si vous avez des coquilles de manicotti, des œufs, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET SAUCISSES, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti à la Saucisse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de fromage mozzarella, le fromage cottage, les épinards, le parmesan, l'œuf, l'origan et l'ail; farcir dans des coquilles de manicotti non cuites.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Drain. Incorporer la sauce à spaghetti; verser sur les manicotti.
Versez de l'eau sur les côtés de la casserole.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.