Mangues aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les mangues aux pistaches. Cette recette fait 6 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mangues mûres fermes, rôties, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz à la Noix de Coco aux Mangues et Pistaches, Framboises et Mangues, et Riz Sucré Aux Mangues.
Instructions
Écraser les graines de cardamome dans un mortier et un pilon (ou écraser avec le fond plat d'un verre épais).
Ajouter les pistaches et écraser grossièrement (ou émincer).
Coupez ou tirez la peau des mangues et jetez-la.
Couper les mangues dans le sens de la longueur, de chaque côté de la fosse, pour enlever les joues charnues.
Trancher les fruits. Coupez également le reste des fruits de la fosse et jetez-les. Disposer les fruits sur un plateau.
Arroser les mangues de miel, puis saupoudrer de mélange de cardamome et de muscade.