Mangez Pour Huit Dollars: Risotto à la Courge Musquée et aux Échalotes

Mangez Pour Huit Dollars: Risotto à la Courge Musquée et aux Échalotes
Mangez pour huit dollars: Risotto de Courge musquée et d'Échalotes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du riz arborio, de la courge musquée, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mangez Pour Huit Dollars: Tofu Aux Oignons Verts Au Sésame, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la courge et le bouillon dans une casserole moyenne à feu vif. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes. Réserver à feu doux pour garder au chaud pendant que vous procédez à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enduisez une marmite ou une sauteuse profonde d'huile d'olive et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote, les parties blanches des oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le riz et continuer à remuer jusqu'à ce que les grains soient recouverts d'huile et commencent à griller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter ½ c. à thé de sel et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, environ 3 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter 1 tasse de bouillon chaud, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
VinVin
6
Continuez d'ajouter du bouillon dans la casserole en portions de ½ tasse, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque lot soit absorbé avant d'en ajouter d'autres. Vous n'avez pas besoin de remuer constamment, mais vous voulez également vous assurer que le riz ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque les liquides sont presque absorbés, ajoutez la ½ tasse de bouillon suivante et répétez l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez le bouillon restant et les cubes de courge. Incorporer les parties vertes des oignons verts en en réservant pour la garniture. Pour servir, verser le risotto dans des bols et saupoudrer du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgeCourge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé62
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