Mangez Pour Huit Dollars: Risotto à la Courge Musquée et aux Échalotes

Mangez pour huit dollars: Risotto de Courge musquée et d'Échalotes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du riz arborio, de la courge musquée, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Mangez Pour Huit Dollars: Tofu Aux Oignons Verts Au Sésame, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge et le bouillon dans une casserole moyenne à feu vif. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes. Réserver à feu doux pour garder au chaud pendant que vous procédez à la recette.
Enduisez une marmite ou une sauteuse profonde d'huile d'olive et placez-la à feu moyen.
Ajouter l'échalote, les parties blanches des oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et continuer à remuer jusqu'à ce que les grains soient recouverts d'huile et commencent à griller, environ 1 minute.
Ajouter ½ c. à thé de sel et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, environ 3 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter 1 tasse de bouillon chaud, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Continuez d'ajouter du bouillon dans la casserole en portions de ½ tasse, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque lot soit absorbé avant d'en ajouter d'autres. Vous n'avez pas besoin de remuer constamment, mais vous voulez également vous assurer que le riz ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque les liquides sont presque absorbés, ajoutez la ½ tasse de bouillon suivante et répétez l'opération.
Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez le bouillon restant et les cubes de courge. Incorporer les parties vertes des oignons verts en en réservant pour la garniture. Pour servir, verser le risotto dans des bols et saupoudrer du reste des oignons verts.