Mangez Pour Huit Dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge

Mangez Pour Huit Dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge
Mangez pour huit dollars: Gnocchis et Gratin de chou rouge pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Serious Eats compte 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure au levain, des graines de carvi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit dollars: Gratin de haricots, Mangez Pour Huit Dollars: Chou Crémeux Et Pommes De Terre, et Mangez pour huit Dollars: Tacos de Porc à la Mijoteuse Faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajoutez les graines de cumin et faites-les cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
3
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter l'oignon et le chou et cuire pendant 1-2 minutes, en remuant pour enrober tous les légumes de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
BeurreBeurre
OignonOignon
4
Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire 45 minutes en remuant de temps en temps. Le chou doit être complètement flétri, presque beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter ¾ cuillère à café de sel et remuer pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Quand il reste environ 20 minutes pour aller sur le chou, porter une casserole d'eau à ébullition. Salez-le généreusement, puis ajoutez les gnocchis. Faites cuire pendant seulement 1 minute - plus et ils commenceront à s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un moule de 9 x 13 pouces, étaler environ ¾ du chou. Disposer les gnocchis sur le chou en une seule couche. Garnir avec des tas du chou restant, en veillant à ne pas laisser quelques gnocchis exposés pour qu'ils deviennent croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GnocchiGnocchi
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer la chapelure sur le dessus et garnir de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChapelureChapelure
11
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit grillée et que le gratin soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé17
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