Maja Blanca (Pudding à la Noix de coco)
Maja Blanca (Pudding à la noix de coco) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 21 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 449 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de sucre, de grains de maïs, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Maja Blanca (Pudding à la Noix de coco), Maja Blanca Maiz (Boudin de maïs), et Maja Blanca pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four ou un moule à tarte de 8 pouces et réserver.
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la fécule de maïs dans un bol et remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le lait de coco, 3/4 tasse d'eau et le sucre dans une casserole à feu doux et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition, ajouter les grains de maïs, puis incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant rapidement pour éviter les grumeaux qui deviennent très épais. Ramener le mélange à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement complet et lisse, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Verser la maja blanca dans le plat préparé et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Placer les flocons de noix de coco dans une poêle sèche à feu moyen et remuer pour griller. Surveillez-les attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.
Retirer les flocons de noix de coco grillés dans un bol, laisser refroidir et saupoudrer sur le pudding avant de servir.