Pouding au Pain à la citrouille (plus léger)

Pouding au Pain à la citrouille (plus léger)
Une portion contient 315 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,16 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cassonade, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Pain à la Sauce Bourbon (plus léger), Pouding au Pain aux Fruits Frais Plus léger de Bobby, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le pain, les groseilles et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PacanesPacanes
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine