Mahimahi grillé avec Salsa à la Mangue

Mahimahi grillé avec Salsa à la Mangue
Le Mahimahi grillé avec salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes nécessite du lait de coco, du mahimahi, de l'oignon et de la mangue. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Mahimahi Poêlé avec une Relish de Mangue Aigre-Chaude, et Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale.

Instructions

1
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et 3 cuillères à soupe de jus dans un plat peu profond; ajouter le poisson en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
LaitLait
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait restante, 3 cuillères à soupe de jus restantes, la mangue et les 6 ingrédients suivants (à travers le chili) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
JusJus
MangueMangue
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Retirer le poisson du plat; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson. Cuire le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Garnir de tranches de citron vert et de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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