Mahi Mahi Grillé au Poivre Jaune - Pesto de Coriandre

Mahi Mahi grillé au Poivre Jaune - Le Pesto à la coriandre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 525 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 7,45 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, de la poudre de chile de arbol, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre, et Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz au Citron Vert à la Coriandre à la Noix de Coco + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de frottement dans un petit bol.
Placer les poivrons, l'ail, les pignons de pin, la coriandre et le fromage dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile et traiter jusqu'à émulsification et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner chaque filet des deux côtés d'huile. Frottez 1 côté de chaque filet avec 1 cuillère à soupe de frotter le barbecue et placez-le sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se soit formée, environ 2 à 3 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller pendant 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cuisson moyenne. Garnir chaque filet de quelques cuillères à soupe de pesto et garnir de feuilles de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio