Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia

Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia
Mahi Mahi en croûte de noix de Macadamia pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 595 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue, et Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les noix, le panko, la farine et le beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez un morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-le généreusement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez le mahi mahi sur le papier d'aluminium et saupoudrez chaque filet de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et badigeonner chaque filet avec le lait de coco. Répartir le mélange de noix entre les sommets des 4 filets, en tapotant le mélange pour l'étaler et adhérer aux filets. Remettre au four et cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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