Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia

Mahi Mahi en croûte de noix de Macadamia pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 595 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue, et Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les noix, le panko, la farine et le beurre. Réserver.
Placez un morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-le généreusement d'huile végétale.
Placez le mahi mahi sur le papier d'aluminium et saupoudrez chaque filet de sel et de poivre des deux côtés.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et badigeonner chaque filet avec le lait de coco. Répartir le mélange de noix entre les sommets des 4 filets, en tapotant le mélange pour l'étaler et adhérer aux filets. Remettre au four et cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.