Mahi Mahi au Sésame Sucré

Mahi au sésame sucré Mahi est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,89 per par portion. Une portion contient 467 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de morceaux d'ananas, d'huile de sésame, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja, Mahi Mahi en croûte de sésame et Salade de Concombre et Cresson, et Miel Sésame Mahi Mahi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ananas, la coriandre, l'oignon rouge et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Frottez les filets de mahi mahi avec l'huile de sésame pour enrober légèrement.
Saupoudrer les graines de sésame uniformément sur un côté de chaque filet; presser doucement les graines dans le poisson pour s'assurer qu'elles collent.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Déposer les filets avec le côté épépiné vers le bas dans l'huile chaude; cuire 4 minutes, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair devienne opaque et s'écaille facilement avec une fourchette, encore 3 à 5 minutes.
Servir avec le mélange d'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.