Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade

Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Magrets de canard Moscovites à la sauce au Vin de grenade pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 1065 calories, 29g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de feuille de laurier, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Moscovite Au Riz Noir, Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, et Magrets de Canard Rôtis à la Sauce Grenade-Chili.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter 1 tasse de vin blanc et 3/4 tasse de vin rouge. Faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Vin RougeVin Rouge
5
Ajouter les deux bouillons, le jus d'orange, la mélasse de grenade, 1 cuillère à café de marjolaine et la feuille de laurier; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier. (La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Jus D'orangeJus D'orange
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
BouillonBouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Mettre la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 450 ° F. Frotter le côté viande des magrets de canard avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de sel et de poivre. En travaillant par lots, saisir les poitrines, côté peau vers le bas, dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce que la peau brunisse et que la graisse soit rendue, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les magrets de canard, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 1 1/2 cuillère à soupe; réserver la poêle. Rôtir le canard jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
Pendant ce temps, faire mijoter la sauce. Réchauffer la graisse de canard dans une poêle réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement la sauce au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Versez toute la graisse de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Ajouter 1/4 tasse de vin blanc à la feuille et gratter les morceaux dorés; ajouter à la sauce. Laisser mijoter la sauce 3 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher finement les magrets de canard et les répartir dans 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Vin BlancVin Blanc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
16
* Disponible dans certains supermarchés et marchés du Moyen-Orient, et par courrier à adrianascaravan.com .
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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