Magret de Canard aux Cerises et au Chocolat
Le magret de canard aux Cerises et au chocolat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 707 calories, 50g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du brandy, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la garniture de tarte aux cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Cerises Légères en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Magret De Canard Rôti Aux Cerises Acides, Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées, et Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Marquer le magret de canard à l'aide d'un motif en croix et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, au goût.
Dans une grande poêle à l'épreuve du four, faites chauffer l'huile de pépins de raisin, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis ajoutez d'abord le côté gras des magrets de canard assaisonnés vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer les magrets de canard de la poêle sur une plaque à pâtisserie et cuire encore 10 minutes.
Déposer le canard dans une assiette et laisser reposer.
Retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans la même poêle, et à feu moyen, ajouter l'ail et l'oignon haché.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Retirer du feu et ajouter l'eau-de-vie. Allumez l'eau-de-vie avec une longue allumette de cuisine pour brûler l'alcool. Remettre la poêle au feu et ajouter la boîte de cerises. Continuer à cuire encore 4 minutes, puis ajouter la crème épaisse, le chocolat et les feuilles de romarin fraîches hachées.
Ajouter les magrets de canard cuits à la sauce, puis retirer la poêle du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, à feu moyen, ajouter 1/2 du beurre et un peu d'huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chou et faire revenir jusqu'à tendreté. Saler et poivrer et retirer du feu. Terminer la sauce en ajoutant le reste du beurre.
Bien fouetter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Pour servir, déposer une partie du chou au centre de chaque assiette et garnir d'un magret de canard. Louchez un peu de sauce sur le canard et servez.