Magret de Canard aux Cerises et au Chocolat

Magret de Canard aux Cerises et au Chocolat
Le magret de canard aux Cerises et au chocolat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 707 calories, 50g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 7,96 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du brandy, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la garniture de tarte aux cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Cerises Légères en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Magret De Canard Rôti Aux Cerises Acides, Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées, et Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Marquer le magret de canard à l'aide d'un motif en croix et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MagretMagret
3
Dans une grande poêle à l'épreuve du four, faites chauffer l'huile de pépins de raisin, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis ajoutez d'abord le côté gras des magrets de canard assaisonnés vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer les magrets de canard de la poêle sur une plaque à pâtisserie et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Déposer le canard dans une assiette et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans la même poêle, et à feu moyen, ajouter l'ail et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
8
Retirer du feu et ajouter l'eau-de-vie. Allumez l'eau-de-vie avec une longue allumette de cuisine pour brûler l'alcool. Remettre la poêle au feu et ajouter la boîte de cerises. Continuer à cuire encore 4 minutes, puis ajouter la crème épaisse, le chocolat et les feuilles de romarin fraîches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les magrets de canard cuits à la sauce, puis retirer la poêle du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Pendant ce temps, dans une autre poêle, à feu moyen, ajouter 1/2 du beurre et un peu d'huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chou et faire revenir jusqu'à tendreté. Saler et poivrer et retirer du feu. Terminer la sauce en ajoutant le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Bien fouetter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Pour servir, déposer une partie du chou au centre de chaque assiette et garnir d'un magret de canard. Louchez un peu de sauce sur le canard et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé48
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