La préparation de la dinde Mean Green Machine prend environ 11 heures et 55 minutes . Une portion de ce plat contient environ 112 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 957 calories . Pour 5,07 $ la portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est servie pour 8 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 14 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du sirop d'agave, du zeste de citron vert, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent plat principal pour un prix abordable. Avec un score de 85 % , ce plat est exceptionnel. Essayez le Penettone pour machine à pain , le Baklava de dinde et les Tacos de chou frisé à la dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Rincez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Versez la saumure dans un grand récipient ou un sac en plastique refermable et immergez la dinde. Réfrigérez de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Rincez et séchez la dinde. Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur de la dinde. Préparez les poivrons en les plaçant sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils noircissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mettez-les dans un grand bol et couvrez-les de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Retirer la peau, les tiges et les graines (ne pas rincer sous l'eau) et couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajoutez l'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez les poivrons coupés en dés et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez l'ail, le cumin, la coriandre hachée et les oignons nouveaux. Laissez cuire 2 à 3 minutes, puis salez et poivrez légèrement. Incorporez le zeste et le jus d'un citron vert, puis déglacez avec 60 ml de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Tequila
Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché
9
Retirer du feu, transférer dans une assiette en étalant uniformément et laisser refroidir.
10
Passez délicatement votre main sous la peau de la poitrine de la dinde, en créant une poche allant du cou jusqu'au bas de la poitrine, de chaque côté. Placez la dinde debout dans un grand bol ou un récipient doseur de 225 ml (8 tasses) pour la maintenir droite. Remplissez délicatement chaque poche de peau avec la moitié du mélange de poivrons, couchez la volaille sur le dos et répartissez uniformément la farce. Retirez l'excédent de gras du corps et repliez les ailes derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Mettez l'oignon, un demi-bouquet de coriandre et les moitiés de citron vert coupées dans la cavité et disposez-les sur une grille de cuisson dans un plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
12
Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 15 à 20 minutes par livre, environ 3 heures et demie.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
13
Retirez la dinde du four et déposez-la sur une planche à découper. Couvrez-la de papier aluminium et laissez-la reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Planche à Découper
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Pendant que la dinde repose, écumez le gras de cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif. Grattez le fond et ajoutez le bouillon de poulet. Laissez réduire 8 minutes, puis baissez le feu et ajoutez la crème moitié-moitié et le reste de tequila. Laissez réduire 5 minutes et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Filtrez et réservez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)
Moitié Et Moitié
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tequila
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Découpez la dinde, disposez-la sur un plat de service et servez avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au Jus
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées