Poêlée de légumes à la saucisse et à la racine

Poêlée de légumes à la saucisse et à la racine
La cuisson de légumes à la saucisse et à la racine prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez un cube de stock, de l'huile végétale, du suédois et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Lasagnes aux légumes racines et à la ricotta, Légumes racines et pancetta crapaud dans le trou avec sauce à l'oignon, et Oie de Noël avec légumes racines, poires collantes et sauce aux ronces.

Instructions

1
Émietter la moitié du cube de bouillon dans une tasse et compléter avec de l'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites revenir les morceaux d'oignon et de saucisse pendant 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée, mais non cuite. Rentrez les morceaux de légumes autour des saucisses et des oignons, assaisonnez bien avec du poivre noir et du sel au goût, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couvrir la casserole avec un couvercle ou un gros morceau de papier d'aluminium, en s'assurant qu'il n'y a pas d'espaces sur les bords. Tournez le feu à moyen et laissez reposer 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saucisses soient bien cuites. Remuer à la fin du temps de cuisson, le légume aura caramélisé contre le fond de la casserole et la quasi-totalité du liquide de cuisson aura été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé69
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