Macarons à la Noix De Coco

Macarons à la Noix De Coco
Macarons à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Closet Cooking compte 1831 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les blancs d'œufs, la vanille, le sucre et la noix de coco dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte sur un plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé avec 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir pendant 20 minutes.
5
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les macarons dans le chocolat ou arrosez le chocolat sur les macarons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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