Macarons Végétaliens à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétalien? Les macarons végétaliens à la noix de coco pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine écrue, de noix de cajou, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mug Cake Végétalien avec Macarons au Citron, Macarons de carottes Végétaliens sans Gluten, et Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Mélanger la noix de coco et la farine dans un grand bol.
Réduire en purée les noix de cajou, l'eau, le sucre, le sel et l'extrait d'amande dans un mélangeur.
Incorporer le mélange de noix de cajou dans le mélange de noix de coco jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former le mélange de noix de coco en boules de 1 pouce et aplatir; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12 à 15 minutes.