Macarons Paradisiaques

Macarons Paradisiaques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons du Paradis. Cette recette sans gluten sert 42 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Paradis, Canard du Paradis, et Aubergine au Paradis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré, le sel et la vanille dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter les blancs jusqu'à formation de pics moyens, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de noix de coco. Déposer les monticules de la taille d'une cuillère à soupe sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer immédiatement le parchemin avec les macarons sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Remplissez une casserole de 4 pintes avec suffisamment d'eau pour monter de 2 pouces sur le côté, placez-la à feu moyen et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mélanger les pépites de chocolat et le shortening dans un petit bol à mélanger en métal ou en verre et déposer sur la marmite à frémir. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Trempez les biscuits refroidis dans le mélange de chocolat, saupoudrez des noix de macadamia hachées et déposez-les sur du papier sulfurisé pour durcir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions42
Score de santé0
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