Macarons Paradisiaques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons du Paradis. Cette recette sans gluten sert 42 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Paradis, Canard du Paradis, et Aubergine au Paradis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré, le sel et la vanille dans un bol à mélanger moyen.
Dans le bol d'un batteur sur socle avec un fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter les blancs jusqu'à formation de pics moyens, 6 à 7 minutes.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de noix de coco. Déposer les monticules de la taille d'une cuillère à soupe sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer immédiatement le parchemin avec les macarons sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de garnir.
Remplissez une casserole de 4 pintes avec suffisamment d'eau pour monter de 2 pouces sur le côté, placez-la à feu moyen et laissez mijoter.
Mélanger les pépites de chocolat et le shortening dans un petit bol à mélanger en métal ou en verre et déposer sur la marmite à frémir. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu.
Trempez les biscuits refroidis dans le mélange de chocolat, saupoudrez des noix de macadamia hachées et déposez-les sur du papier sulfurisé pour durcir, environ 30 minutes.