Macarons Moelleux au Chocolat et à la Noix de Coco

Macarons Moelleux au Chocolat et à la Noix de Coco
Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à gâteau, de noix de coco légère, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Moelleux à la Noix De Coco, Clean Start': Macarons Au Chocolat Moelleux, et Macarons M&M au Chocolat et à la Noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer le chocolat non sucré dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit presque fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer du micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Verser la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine à gâteau, le cacao non sucré et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la noix de coco et bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu, l'extrait de vanille et le lait concentré sucré (le mélange sera dur). Déposez les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 250 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes et que le centre des biscuits soit mou, en tournant la plaque à pâtisserie une fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirez les biscuits du papier sulfurisé et laissez-les refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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