Macarons Moelleux au Chocolat et à la Noix de Coco
Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine à gâteau, de noix de coco légère, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Moelleux à la Noix De Coco, Clean Start': Macarons Au Chocolat Moelleux, et Macarons M&M au Chocolat et à la Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et fixer avec du ruban adhésif.
Placer le chocolat non sucré dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit presque fondue.
Retirer du micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine à gâteau, le cacao non sucré et le sel dans un grand bol.
Ajouter la noix de coco et bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu, l'extrait de vanille et le lait concentré sucré (le mélange sera dur). Déposez les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 250 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient fermes et que le centre des biscuits soit mou, en tournant la plaque à pâtisserie une fois pendant la cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Retirez les biscuits du papier sulfurisé et laissez-les refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.