Macaronis des Alpes
Les macaronis alpins pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gruyère, des macaronis au coude, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 31 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Autoroute Alpine, Omelette Alpine, et Biscuits Alpins Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres pour les percer à la fourchette.
Égouttez et laissez refroidir légèrement, puis retirez les pelures et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 6 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide. Incorporer l'ail et cuire encore quelques minutes.
Retirer du feu et réserver.
Déposer les macaronis, les oignons et les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le fromage gruyère râpé sur le dessus et arroser de crème uniformément sur tout le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 15 à 20 minutes.