Macaronis aux Quatre Fromages

Les macaronis aux quatre fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 777 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pâtes cavatappi, du fromage fraîchement fontina, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine et le poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait soit épaissi et bouillonne.
Mélanger le fromage Cheddar et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver 1 1/2 tasse de mélange de fromage.
Ajouter le reste du mélange de fromage et les pâtes cuites chaudes à la sauce, en remuant pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé. Garnir de 1 1/2 tasse de mélange de fromage réservé.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur le mélange de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.