Macaronis aux Quatre Fromages

Macaronis aux Quatre Fromages
Les macaronis aux quatre fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 777 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pâtes cavatappi, du fromage fraîchement fontina, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine et le poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait soit épaissi et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le fromage Cheddar et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; réserver 1 1/2 tasse de mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le reste du mélange de fromage et les pâtes cuites chaudes à la sauce, en remuant pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé. Garnir de 1 1/2 tasse de mélange de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
8
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine