Macaroni Crémeux Aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Macaronis crémeux aux deux fromages. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux au Fromage, et Macaroni Crémeux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Chauffer une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant fréquemment. Incorporer 2/3 tasse de fromage cheddar et de fromage fondu; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer les macaronis et le sel.
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage cheddar.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.