Macaroni au Jambon et au Brocoli et Fromage

Le macaroni au jambon et au brocoli et le fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait évaporé, du jambon, du fromage gouda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Blanc et au Brocoli, et Macaroni au Brocoli et au Fromage.
Instructions
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer le fromage Gouda, les 3 ingrédients suivants et 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer le jambon, le brocoli et les pâtes.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales écrasées, 1 cuillère à soupe. beurre fondu, et le reste 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec des pâtes Barilla Cellentani et du fromage Cheddar fort réduit à 5% de Matière grasse.